A MODO DE PRESENTACION

Ya esta. El sueño se cumplió. Dejare de escribir en las paredes, ahora tengo mi pagina propia. Soy un periodista de alma, que desde hace 40 años vive y se alimenta de noticias. Tenia 18 años cuando me recibieron en El Liberal de Santiago del Estero, el doctor Julio Cesar Castiglione, aquien le debo mucho de lo que soy me mando a estudiar dactilografia. Ahí estaba yo dando mis primeros pasos en periodismo al lado de grandes maestros como Noriega, Jimenez, Sayago. Gracias a El Liberal conocí el mundo. Viaje varias veces a Europa, Estados Unidos, la lejana Sudafrica y América del Sur, cubriendo las carreras del "Lole" Reutemann en la Formula 1. Después mi derrotero continuo en Capital Federal hasta recalar para siempre en Mar del Plata, donde nacieron tres de mis cinco hijos y conocí a Liliana, el gran amor de mi vida. Aquí fui Jefe de Redacción del diario El Atlántico y tuve el honor de trabajar junto a un enorme periodista, Oscar Gastiarena. De el aprendí mucho. Coqui sacaba noticias hasta de los edictos judiciales. Bueno a grandes rasgos ese soy yo. Que es Mileniomdq, una pagina en la web en donde encontraras de todo. Recuerdos, anedoctas, comentarios. Seré voz y oídos de mis amigos. Ante un hecho de injusticia muchas veces quisistes ser presidente para ir en persona al lugar y solucionar los temas. Eso tratare de ser yo. Una especie de justiciero ante las injusticias, valga el juego de palabra. No faltaran mis vivencias sobre mi pago, Visiten el lugar, estoy seguro que les gustara. Detrás de mis comentarios idiotas se esconde un gran ingenio.

domingo, 7 de octubre de 2012

ALGO PARA TENER MUY EN CUENTA


> PARA LOS QUE COCINAN:
> (Si no cocina, páselo a quien lo hace, porque solo hará bien a la
> salud de quienes comen!!!!!)
> Si tuviera que hacer un guiso o pavo cocinado al horno, a la
> portuguesa, o lo que sea...
> Siga este consejo: coloque una naranja entera y no pelada (lavada si!)
> en el cocido, guiso, o en una carne al horno...
> Realmente funciona, hasta parece un milagro, la gordura queda toda
> dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo.
> La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al
> horno y quedan super light!
> Experimente con un pedazo de salchicha o chorizo, ponga a hervir el
> agua, perfore la salchicha con un tenedor, coloque la naranja en la
> olla y después la salchicha
> Compruebe, en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja!
> Después cocine la salchicha/chorizo y vea qué deliciosa queda... y la
> olla sin grasa...
> Esto podrá servirle a alguien, por eso trasmito lo que aprendí.

> TOMAR LIMONADA COMO AGUA, TODOS LOS DIAS 
   Y MEJOR SI LE AGREGA UNA> CUCHARADITA DE BICARBONATO.

> El Limón (Citrus limonun Risso, Citrus limon (L.) Burm., Citrus
> medica) es un producto milagroso para matar las células cancerosas. Es
> 10.000 veces más potente que la quimioterapia. ¿Por qué no estamos
> enterados de ello? Porque existen organizaciones interesadas en
> encontrar una versión sintética, que les permita obtener fabulosas
> utilidades.
> Así que de ahora en adelante usted puede ayudar a un amigo que lo
> necesite, haciéndole saber que le conviene beber jugo de limón con
> bicarbonato para prevenir la enfermedad. Su sabor es agradable. Y por
> supuesto no produce los horribles efectos de la quimioterapia. Y sí
> tiene la posibilidad de hacerlo, plante un árbol de limón en su patio
> o jardín. Todas sus partes son útiles.
> La próxima vez que usted quiera beber un jugo, pídelo de limón natural
> sin preservantes.
> Cuántas personas mueren mientras este secreto ha estado celosamente
> guardado para no poner en riegos las utilidades multimillonarias de
> grandes corporaciones? Como usted bien lo sabe el árbol de limón es
> bajo. No ocupa mucho espacio, Se le conoce con el nombre de Limonero,
> limón, lima, limoeiro (gal.), llimoner (cat.), limoiaritz (eusk.). La
> fruta es un cítrico que viene en diferentes presentaciones su pulpa se
> la puede comer directamente o se la emplea normalmente, para elaborar
> bebidas, sorbetes, dulces etc. El interés de esta planta se debe a sus
> fuertes efectos anti-cancerígenos.
> Y aunque se le atribuyen
> muchas más propiedades, lo más interesante de ella es el efecto que
> produce sobre los quistes y los tumores.
> Esta planta es un remedio de cáncer probado para los cánceres de todos
> los tipos. y el bicarbonato le cambia el PH de su cuerpo, Hay quienes
> afirman que es de gran utilidad en todas las variantes del cáncer.
> Se la considera además como un agente anti-microbial de amplio
> espectro contra las infecciones bacterianas y por hongos que son los
> que viven en lugares acidos , agregando el bicarbonato a su limonada
> usted cambia el Ph de su organismo; es eficaz contra los parásitos
> internos y los gusanos, regula la tensión arterial alta y es
> antidepresiva, combate la tensión y los desórdenes
> nerviosos.
> La fuente de esta información es fascinante: procede de uno de los
> fabricantes de medicinas más grandes del mundo, quien afirma que
> después de más de 20 pruebas de laboratorio, realizadas a partir de
> 1970 los extractos revelaron que: Destruye las células malignas en 12
> tipos de cáncer, incluyendo el de colon, de pecho, de próstata, de
> pulmón y del páncreas… Los compuestos de este árbol demostraron actuar
> 10.000 veces mejor retardando el crecimiento de las células de cáncer
> que el producto Adriamycin, una droga quimioterapéutica,
> normalmente usada en el mundo. 
> Y lo que es todavía más asombroso: este tipo de terapia, con el
> extracto de limón y el bicarbonato, destruye tan sólo las malignas
> células del cáncer y no afecta las células sanas.
> Instituto de Ciencias de la Salud , L.L.C. 819 N. Charles Street
> Baltimore, MD 1201

No hay comentarios:

Publicar un comentario